株式会社 日立ソリューションズ

株式交換金銭交付金お支払いのお問い合わせについて

当社と日立ビジネスソリューション株式会社は、平成24年3月2日を 効力発生日として株式交換を実施いたしました。
 本株式交換につきましては、平成24年3月1日の最終の株主名簿に記録された日立ビジネスソリューション株式会社株主様を対象に、同社普通株式1株につき1,010円の割合で金銭を当社より交付させていただいております。

なお本件のお支払い等に関するお問い合わせ等は下記までお願いいたします。

〒168-8522 東京都杉並区和泉二丁目8番4号
東京証券代行株式会社事務センター
電話:0120-49-7009(フリーダイヤル)

日立ソリューションズのご紹介
日立ソリューションズは、お客様の業務ライフサイクルにわたり、豊富なソリューションを全体最適の視点で組み合わせ、ワンストップで提供する「ハイブリッドインテグレーション」を実現します。