本記事は2010年10月1日以前に公開されたもののため、本文中の社名(日立ソフト)は当時のものとなっております。

2009年6月5日
日立ソフト

日立ソフト吹奏楽団が地域社会へ音楽鑑賞の場を提供

日立ソフト(本社:東京都品川区、執行役社長:小野 功)の社員から構成される日立ソフト吹奏楽団は、 音楽発表を通じて地域社会との文化的交流を行うと共に、音楽鑑賞の場を提供することで近隣社会に貢献する活動に取り組んでいます。 地域社会での定期演奏会や日立ソフト社内コンサートなど、 地域の方および社員に共に楽しんでいただくことを目的に音楽活動を行っております。

この度、2009年6月7日に第26回定期演奏会を開催することになりましたのでお知らせいたします。
 今回は休日ということもあり、皆様がご家族、ご友人と一緒に音楽を楽しんで頂ける時間帯での開催になります。 当日は、本格的な吹奏楽曲から、一度はどこかで耳にしたことのあるクラシック音楽、 ご一緒に口ずさんで頂けるようなポップスなどを選りすぐってお届けします。

演奏会の詳細は以下の通りです。皆様、お誘いあわせのうえ、是非ご来場ください。

日立ソフト吹奏楽団 第26回定期演奏会
日時:2009年6月7日(日) 13:30開場 14:00開演
場所:きゅりあん(品川区立総合区民会館) 8階 大ホール
(JR大井町駅中央東口出口より徒歩1分)